Espumantes da Serra são destaque em prova de eliminação do MasterChef

Espumantes da Serra são destaque em prova de eliminação do MasterChef

Os fãs do programa MasterChef Brasil Profissionais, da Band, puderam acompanhar na noite desta terça-feira (6) uma prova gastronômica regada com espumantes produzidos na Serra Gaúcha, das marcas Cooperativa Vinícola Garibaldi, Salton e Casa Perini.

A harmonização das bebidas com os pratos preparados pelos competidores,  integrou a prova de eliminação do programa, gravado no dia 21 de agosto em São Paulo, com representantes das vinícolas e do Instituto Brasileiro do Vinho, Ibravin.

sommelier e gerente de Marketing da Vinícola Garibaldi , Maiquel Vignatti, que apresentou em rede nacional o espumante Chardonnay Brut, explica que associar o espumante brasileiro com agastronomia, por meio de um dos programas mais renomados do país e do mundo, é uma consolidação do trabalho desenvolvido pelo setor.

A marca se consagra como a brasileira mais premiada em concursos nacionais e internacionais, somando 75 premiações até outubro deste ano. Vignatti conta que a vinícola tem um índice de 50% de crescimento no mercado, mantendo a uniformidade e qualidade dos produtos.

A ação de merchandising desenvolvida pelo Ibravin, reforça a campanha “Seu vinho, suas regras”, com valorização das borbulhas verde-amarelas produzidos na região, que em 10 anos colecionam 1,5 mil medalhas em concursos internacionais.

Fonte: Leouve / Foto: Reprodução Internet