36ª edição do Homem na Cozinha tem cardápio aprovado

36ª edição do Homem na Cozinha tem cardápio aprovado

Os organizadores da 36ª edição do Homem na Cozinha da CIC, realizaram no dia 22 de maio, um jantar teste para confirmar o cardápio do evento que acontece em 22 de junho.

Coordenados pelo vice-presidente de Serviços da CIC, Carlos Bianchi, os integrantes da comissão definiram que o jantar vai oferecer sopa de capeletti, massa, galeto, polenta brustolada, queijo e salame, além de salada (radicci com baccon, alface e tomate), sobremesa (sagu, creme e pudim), vinho e água.

O custo dos ingressos, que já estão sendo vendidos pelos organizadores, é de R$ 60,00. Reservas podem ser feitas pelo fone 3462 8500 ou através do e-mail coordenacao@cicgaribaldi.com.br

O resultado será destinado a uma entidade beneficente da cidade, que será anunciada durante o jantar. Desde que foi criado, em 2002, o Homem na Cozinha CIC já destinou mais de R$ 90 mil, tornando-se uma referência em ação social.

Fonte: Assessoria de Imprensa / Foto: Reprodução Internet